Осенняя палитра

В осенней печали красивые краски,
Блестнет золотинкой немая листва
И листопада дразнящие пляски,
От ярких пейзажей крУжит голова...
Прощальная,звонкая трель соловья,
Сметанный туман по утрам на траве,
Прикосновение капель дождя
К последним цветам и уставшей земле...
Певчая птица трепещет крылом,
Улетая на юг и нежно прощаясь.
Напевает себе или нам о былом,
Машу ей во след,легко улыбаясь...
Сонный парк мАнит ярким убором,
Багряным оттенком в златистой парче.
Все тропочки скрыты пестрым узором
И тихим вновь стал бурлящий ручей...
Печальная осень...Кто это придумал?
В серых дождях-вдохновенье мечты.
В стонущем ветре-забытые думы,
А в скором бесцветии-лик простоты.


Рецензии
Мне очень понравился этот грустно-красивый осенний рисунок, Джил! Спасибо Вам!

С теплом,

Арсений Весенний   08.09.2009 16:09     Заявить о нарушении
Без оттенка грусти не получается.Где-то об этом писала,если найду,закину на страничку. Спасибо,что не забываете!
С признательностью,Джил.

Джилиэн   09.09.2009 21:58   Заявить о нарушении