Сознание и жизнь в мире этом

Новый стиль
вторая эпоха
В мире много подвоха
Ритм жизни, вены времён знал только он.
За спиной рать впереди ока земли
в дальнем пути мы были  верны

Дождь огня стремление вверх
искание долгих тем для решения проблем
Сам решил уйти в ожидании белого дня
твой идеал, твоя рука ждала поворота от тебя

Во всём есть ты, часть есть в тебе, в нас есть пигас
В нас есть пейзаж, в крови есть железо в сердце пламя
И нет слова назад и нет слова убегать, есть лишь ратные дела
Не уйти, не умереть но обитать в высоком небе надежд искать

Крест твой на груди, хранит очи твои, в бой да и последний бой
Одиноко в голове, в воздухе запах крови, и ты был велик
Одна стрела и убит герой
и придёт за тобой страж
и пройдёт череда побед ты покинул свой завет.


Рецензии