Потанцуй со мной

Потанцуй со мной, прижимая к жаркому телу,
Потанцуй со мной на ковре под покровом ночи,
Обнимая здесь и сейчас так страстно и смело,
Соединяя ладони, замыкая пальцы нежной руки.

Потанцуй со мной, чувствуя подушками пальцев,
На проснувшейся коже быструю мелкую дрожь,
Потанцуй, чувствуя моего ясного взгляда касанье,
Веря в то, что больше такой, как я, не найдёшь.

Потанцуй, касаясь румяной щеки губами,
Шелковой лентой поцелуя вокруг шеи оставив следы,
Разжигая до белого свет, что возник между нами,
В наши движенья мягко вплетая тихой музыки ритм.

Потанцуй – я сегодня у тебя прошу так немного,
Всего лишь объятья столь нужных мне рук,
Потанцуй, чувствуя как ослабшие от любви ноги,
Осторожно ступают в свете темноты по ковру.


Рецензии