Питер

Эту белую ночь
Не забыть никогда.
Эти тени от крыш,
Это словно игра...

Я пойду за тобой,
Мне не важно куда...
Дождь все смоет потом,
Все следы и слова.

Спрячь меня от людей,
От чужих, жадных глаз.
Я прощаюсь с тобой,
Эта ночь лишь для нас.

Вспомним наши дожди,
Вспомним крыш голоса.
Вместе наши пути,
Это наша судьба.

Милый город, родной,
Отмени поезда.
Я останусь с тобой.
Ты и я... навсегда.


Рецензии