Не думать о ней

      

Напряжение лета прошло безусловно.
Мир отцвёл и опять стал мудрее и злей.
Кислородные маски, санитары в уборной,
Смейся, плач или пой, но не думай о ней…

Полюбив добровольно, добровольно расстанься,
Циркулярные пилы отжужжат к сентябрю.
На опилки забей, на красавиц потраться,
«Vino veritas» - вздор, покупай айрон-брю.

Нахрена тебе друг, нахрена тебе лапу,
Заработай бабла и в Джек-поте спусти.
В переулке ночном незнакомку облапай,
Промолчит – раздевай, закричит – отпусти.

До момента развязки на лестничной клетке
Ночь, длиннее теперь, ну а день – фотовспышка,
Есть удачные снимки, но как правило редки.
На дорожку не пей, закемаришь и крышка.

Жизнь по-русски любя, не спеши в идиоты,
Ну а раз поспешил, поезжай в Петербург.
Там кого-то люби и преследуй кого-то,
Ну а в помощь тебе наш отец Демиург.





https://vk.com/maksavrely

книгу "МОЛЕНСОУХ.История Оной Индивидуации" можно заказать здесь:
http://idbg.ru/catalog/molensouh-istoriya-odnoj-indiv..
если ссылка не высвечивается, скопируйте в браузер и вы сможете посетить
и-нет магазин "Библио-Глобус", где можно заказать книгу.






               
         


Рецензии
А мне нравятся ваши стихи.Люблю надрыв...

Нетакаяуже   12.09.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.