Нелепая случайность

Прости меня за то, что так случилось,
Что я однажды в этот мир пришла...
Что я случайно и не вовремя родилась,
За то, что повстречала, полюбила
Я именно тебя...
Я не нарочно, просто так случилось...


Рецензии