ЧТО мне эта жизнь без... ТЕБЯ?

Маги в посвящениях великих погрузили нас в свои пластические сны
И мы, лежа в каменных саркофагах, проживаем их, принимая за жизни свои.
Одурманенные иллюзией, без памяти и права бежать,
В тягучести этого времени учимся любить и страдать.

Изучая все спектры эмоций, шарахаясь влево и вправо,
Падая в глубины темного Ада и поднимаясь к манящим высотам Рая.
Слепые все, слепые...и я...слепая.

Знаю, знаю, что чем выше взлетаю, тем больнее и ниже мне падать...
И чем больше в любовь окунаюсь, тем печальнее будет расплата...
Но, как, скажи, мне устоять в тяжелом испытании этом?
ЧТО мне эта жизнь...без ТЕБЯ? Разве, можно любить ТАКОГО, просто как брата???


Рецензии