Колыбельная для Сашули

(присказка на ночь)
А.Рону

Смотри, какой темный закат!
Но светло в душе, как в Раю.
Впереди – событий каскад:
Я о них тебе позже спою.

К тебе чуть слышно крадется сон,
Паутинкой опутал глаза.
В этом сне будет много имен,
Лиц, чудес и отличный дизайн!

В этом сне будет много зеркал:
В них заметишь чье-то лицо –
Чьё? Всю жизнь не его ли искал?
Всё в порядке, держись молодцом!

В этом сне будет много всего –
И покруче, чем «Контр-страйк» ;
Я в твой сон постучусь, словно вор,
Что впервые не хочет украсть…

Через пять часов будет рассвет.
Через семь часов надо вставать.
А через сутки придет новый сон
И будет можно снова мечтать!


Рецензии