как в запахе луны...

Как в запахе луны, как в запахе дождя?
Как я тебя нашла и почему теряю?
Медовая пора - и та давно прошла,
И бабочек цветных грачей сменили стаи.

Под небом голубым я ласковым зверьком
Пусть лягу пред тобой. Не сломлена силками!
Звериное чутье, подводишь ты порой.
Мне больше не бежать лисой под облаками.

Мне больше не играть с тобою «на живца»,
И под коленкой дрожь и защемило сердце.
И в голове туман, и вьюга без конца,
И так хочу к тебе, и так прошу согреться.

Я радости своей свободы позабуду,
Я буду за тобой, я буду при тебе.
Охотник, я тогда собой уже не буду,
Но разве объяснишь любовь скупой судьбе.

Мне малая вина моя не даст покоя –
Любой большой беды вину твою прощать.
Но разве не отдам за право быть с тобою
Я все, что никому не вправе обещать?

Мне разум говорит, но я его не слышу.
Я знаю все слова, но так хочу забыть.
Я маленький зверек и разве я обижу
Кого-нибудь своим желанием любить?


Рецензии
Красиво... и по форме, и по содержанию.
И, Дарья, Вы абсолютно правы - любовью обидеть невозможно!
с теплом,

Аля Шур   06.09.2009 18:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Аля

Дарья Зима Клочкова   07.09.2009 15:24   Заявить о нарушении