Гимназии 5, г. Дзержинского

На музыку Craig David - Rise and fall.

Припев.
Порою кажется, что жизнь сурова.
И приходится расстаться с дорогим.
Только ты не поддавайся,
Под этот мир не прогибайся,
Ведь не вернуть
Прошедший путь.
I.
Те десять лет, что мы здесь проучились
Для нас всех стали золотой порой.
Как чуть что и вы всегда вставали
За нас горой.
Любовь и знания школа дала,
Семью вторую подарила нам.
И поверьте, сейчас мы скучаем по вас.
Мы разошлись по разным институтам,
У каждого теперь свой жизни путь.
Но вспоминаем часто те минуты-
Их не вернуть.
Хочется прийти, увидеть всех вас снова,
Сказать спасибо, что вы просто есть.
И сейчас стоять здесь есть великая честь.
II.
Твердят вокруг, что не вернуть нам детства,
Но мы не верим, вам смотря в глаза.
В них отражаются те дни былые,
Сверкнет слеза.
Мы хоть ушли, но сердцем все же с Вами
Останемся, пожалуй, навсегда.
Ведь неважно, как быстро те тают года.
И двери двести пятого кабинета
Перед глазами словно старый сон.
Мы помним там высокого брюнета.
Да вот же он!
Руководить порой непросто нами,
А еще и некуда бежать.
И Вам сердце всегда будет принадлежать.
Проигрыш.
Мы теперь
Старше, взрослей.
Но все еще
С вами связаны нитью минувших дней.
И сейчас,
Смотря на вас,
Становимся мы вновь детьми, вновь детьми...

06.09.09


Рецензии