Стихи

Давно пора на землю опуститься,
Прочистить грубым ёршиком мозги,
И ясно различая фальш на лицах,
Пишу я, как и в юности, стихи

Стихи, стихи... Души моей отрада,
Моя болезнь, писать бы и писать!
А что ещё поэту в жизни надо,
Когда есть лампа, ручка и тетрадь?!

Жизнь, очень часто в мелочах стесняя,
В больших делах, как правило, права -
Проходит всё, но миги отпуская,
Себе оставаить я могу слова!

И что, пускай стихи размыты
Дождём потерь, но в радости побед
Я прочитаю гордо - "Вам открыто"!
Мои стихи - всем трудностям ответ.


Рецензии