Вещие сны с четверга на пятницу

- Мужчина,отвечайте, вы маньяк,
Что за углом так странно притаились?
Скажите, а без этого никак?
Вы мне сегодня долгой ночью  снились...
Я Вашу тень узрела под луной,
Вернее, фонарем, припоминаю...
Но Вы пришли и именно за мной,
Хоть кажется, я Вас совсем не знаю.
Хочу увидеть Вас при свете дня,
И Ваша скрытность очень мне обидна!
Мужчина, Вы пугаете меня -
За выступом мне Вас почти не видно...

                *  *  *

И шейки нежной легкое движенье,
И явно сон имеет продолженье...


Рецензии