Неотвратимость

Источник Вдохновения - стихотворение "Пощада" Сергея Дроботенко
http://stihi.ru/2009/09/05/538


Цена расплаты - Ваша Жизнь,
Моей пощады ждать - напрасно,
Пришёл тот час, настал тот миг,
Дороги нет уже обратной.

Глаза - в глаза. Немой укор
Читаю в напряжённом взгляде,
Но... уговор есть - уговор,
Не ждите от меня пощады.

Шальною местью одержим,
Спущу курок без сожаленья.
Лишая права Вас на Жизнь,
Даю Вам шанс на исправленье

Ошибок Ваших в той игре,
Которую, затеяв сами,
Вы Договор на Вашу Смерть
Собственноручно подписали.


Рецензии
ЗдОрово, ребят!!! Ну вы и молодцы!!! Вот это да-а-а-а... Аж дух захватило...
С теплом, Катя.

Мадей   10.09.2009 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.