Все это пустяки

Все это пустяки…
Дай мне руку, не будем о них.

Давай помолчим.
Я изловил всю мошкару в своей голове.

Она давно не давала покоя.
Просто не знала, где выход, но вот нашла.

У тебя такие холодные руки.
Всегда холодные. Почему?

Такое горячее сердце и холодные руки –
Вот загадка.

Только эту тайну оставлю себе.
Остальное отдам.

Ничего не жалею – оно померкло рядом с тобой.
Лети, мошкара.


Рецензии