На час

Струя воды – расплакалося небо.
Хохочет гром, жалея этих слез.
Ты на траве еще зеленой не был
И мне цветов лиловых не принес.

Кирпичный плен. И глянцево-блестящий
Привычный ход. Теперь остановлю.
Уедем в лес – он точно настоящий.
Меня он любит, я его люблю.

Лежит хвоя. Мы быстрыми шагами
Ей похрустим, как будто пропоем.
Давай сейчас побудем облаками.
Давай на час останемся вдвоем.


Рецензии
Очень романтично и красиво! Лес он и вправду настоящий, хорошо если бы все и всё вокруг нас было таким же!
С теплом,

Даннаис Дде Даненн   09.11.2009 15:38     Заявить о нарушении