И это я

И перевернуты песочные часы.
И пересыпаны надежды кверху дном.
И ноги робкие устали от росы,
И камня ждут, горящего огнем.

И это я, какая б ни была!
И даже крик нежнее прочих слов.
И закипит не сердце, а смола.
И сам пойдешь на ужин, как улов.

И на губах соленой полосой.
И по щеке случайная слеза.
И нет минут, чтоб не дышать тобой.
И от того солёней полоса.


Рецензии