Песок

И палочка в руках, и имя на песке…
Мы нашими желаньями обязаны тоске.
Согреешься, расколешься, поранишься собою.
А хочется, где солнышко, а хочется с тобою
За сумерки, за веточки, за горькое «спасибо»…
Безжалостно, бессовестно твое грохочет иго.
Тебе мои проклятия. Прошел как саранча.
И с радостью из памяти, из сердца сгоряча.
Пусть по просторам мечется теперь моя тоска,
Еще осталась палочка и замок из песка…


Рецензии