вот в такие моменты

Фиолетовым небо закат угощает
Солнце кошкой лакает море ...
Ты в него убежал ... а я здесь тебя жду
Потому что боюсь чудовищ ...

Вечер бархатом ветра ласкает кожу
Шёлк волос одевает плечи ...
И песок между пальцев моих течёт
Словно время до нашей встречи ...

Взгляд ныряет с тобой
Улетает ввысь ... рассекает свободной птицей
Здесь ему хорошо ... он устал головой
О бетонные стены биться ...

Ты вернулся с улыбкой морского бога
Ты прикуриваешь сигарету ...
Я смотрю на тебя ... вспоминаю стих
Что рисует картину эту ...

Так приятно на тёплом песке лежать
Изучая рисунок звёздный ...
Так приятно ... не надо куда-то бежать
И смотреть на часы что поздно ...

Мы пришли сюда чтобы встретить рассвет
Чтоб раскрыть его главную тайну ...
Мы всё в память запишем на тысячу лет
И оставим в режиме онлайна ...

Вот в такие моменты мне хочется жить
Это в большей мере твоя вина ...
Вот в такие моменты НЕ ХОЧЕТСЯ ПИТЬ
Водки ... пива ... и даже вина ...( :) ) 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.