Осень

Пока деревья все зеленые -

Мы знаем ещё нету осени,

Но только листья пожелтели,

И  птицы сразу улетели,

И льдом покрылася река,

Не обещай ты мне пока,

Что будешь вечно ты любить

И нашей дружбой дорожить.



06.09.09


Рецензии