Тебе, Актриса Зло. Любовь. Тоска. И боль..

Зло. Любовь. Тоска. И боль. Уходи, не возвращайся. Застрелю тебя в упор. О, любимая, сломайся!

Я зову тебя в ночи! Да в любое время года, время суток, время лжи- я отчаянной породы!

Ты ушла, забрав меня, мою душу, мое сердце. Ты ушла, убив меня и состарив лет на двести.

Я смогу, я отыщу твою тень, твой профиль гордый. Не жалея застрелю, чтобы стать навек свободной.


Рецензии
Очень нравится стиль)))
Прям задевает.....эмоционально и больно...

Милана Корфф   17.12.2009 05:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксюш. Твое восхищение-бальзам на душу. Большего и не надо.

Тати Метт   17.12.2009 16:13   Заявить о нарушении