Без названия

Теперь не я, меня ты будешь ждать,
А у меня всё сердце загрубело.
Возможно я его смогу отдать,
Но не тебе, забудь меня, всё, надоело.

Я бился долго, годы я страдал,
Я ждал тебя, был одинок и брошен.
И как дурак в душе мечтал,
О том чего уж больше не воротишь.

Сейчас поднялся я с колен,
Вернул себя и даже больше.
Не нужен больше дикий плен,
Любить тебя - себе дороже.

Найду я лучше, ты поверь,
Скорей уже нашел я даже.
Теперь любим, желанен, мил,
И не тобой, что так прекрасно.


Рецензии