Кот на крыше

Ночь, но кот не хочет спать,
Кот карабкается на крышу.
Выше,
     Выше,
          Выше,
               Выше...
Забрался и начал громко орать.
Зовет кого-то, разевает пасть,
Хочет выпить молоко луны,
А люди внизу не могут спать,
А людям внизу снятся страшные сны.
На шестом этаже мужчина матерился.
На восьмом ребенок в слезах проснулся,
А коту все равно - он счастлив, он влюбился.
И в эту любовь с головой окунулся.
И всю ночь песня кошачьей любви
Будет раздаваться то громче, то тише.
Улетая в небо до самой луны
И выше,
       выше,
            выше,
                выше...

20.08.09


Рецензии
Вань, интересное такое, с изюминкой...видно, что "поэт долго не думал, а - ляп, и сказал" - думаю, помнишь еще из Незнайки цитаты?

С Новым годом еще раз!

Юлия Ви Комарова   03.01.2010 01:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия))))

Иван Манаев   04.01.2010 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.