Догорание

Скучные мысли.
Серая мгла.
Пустые жизни.
В сердце игла.

Душа онемела.
Кровь - алый лед.
Заиндивело.
Дыханье уйдет.

Искра дотлеет.
Растопчут костер.
Вспыхнет, согреет.
Прогорит и умрет.
        7.04.1998.


Рецензии