Косяк

Тоскливо мне. Забью косяк.
В печали без него - никак...
Дымись, гори, травушка...
Приснись, явись павушка.

Увижу, вспомню, что хочу...
Любовь; и о тебе мечту...
То, что искал, в дыму найду.
И, час придет, я в дым уйду...
        3.04.1998.


Рецензии