ИДУ К ТЕБЕ...

Все кончено...
Ты умерла вчера.
Оплачено.
И урна отдана.

Держу в руках
Я сердце и глаза.
Сожженный прах...
Пустыня и Гроза...

Я не могу
Тебя терять.
Я не могу
Тебя обнять...

Зачем мне жить?
Ты умерла...
Больно любить.
Любовь - игла.

Грудь проткнула;
Душу рвет...
Любовь мертва...
Любовь живет.

С собой меня
Ты не взяла...
Зачем; за что? -
Оставила...

Дождись меня.
Я не дышу.
Дождись меня...
Иду; спешу...
        3.04.1998.


Рецензии