К покою...

Капля за каплей уходит сок...
Засохнет, свернется, - это рок.
Выключат свет в голубых глазах.
Ангел встретит у врат в небесах.
Ты грешен, но суд Божий - потом...
Сейчас - паришь со Смертью вдвоем,
А Жизнь вам вслед машет рукой...
Господь дарует тебе покой.
        31.03.1998.


Рецензии