Депрессивный анабиоз

Мне безразлично; -
Гладить, убивать...
Мне надоело
Время отравлять.
Или травиться
Временем - иглой...
Кому-то сниться...
Жить сухой тоской...
Все силы вышли.
Кислорода нет.
День этот - лишний.
Мрачен белый свет.
Холодным оком
Солнца жар палит.
Свинцовым соком
Чей-то мозг убит...
На черной почве
Черный силуэт.
И в желтом небе
Желтый Солнца свет.

В простом пейзаже -
Смерти красота.
Нет ничего; -
Лишь пустота...
        31.03.1998.


Рецензии