Хмурь

Где сень юношеских лет?
Ее уж век в помине нет...
В прошлом девушки - цветы;
Сейчас - полынь... Где вы, мечты?
Мне скоро стукнет двадцать пять.
Цветочек? - Прочь! Нужна мне ****ь.
        27.03.1998.


Рецензии