Наша совесть чиста

Наша совесть чиста
И нам есть, что сказать там на небе
Смотрим прямо в глаза
Но в хорошее мало мы верим
Наша совесть чиста
Мы друзей своих не предавали
Ни за что, никогда
Как бы сильно нас не унижали

Наша совесть чиста
Перед Богом мы взгляд не опустим
Пробирает слеза
Рождены под флагом мы русским
Но не дрогнет рука
Если падаль стоит на проходе
Будем биться всегда
Не смотря, что будет в итоге

Нам по-другому совесть не позволит
Так воспитали в детстве с молоком
Но временами сердце так заноет
Куда вдруг делся тот родной мой дом
Куда ж все растворилось и исчезло
И кто ответит как нам все вернуть
Осознаю, что это неизбежно
Нам остается только помянуть


Рецензии