Поздравить дочь с юбилеем, с днем рождения

В особый праздник - День рожденья,
Я поздравляю дочь свою.
И в это светлое мгновенье
Горжусь тобою и люблю.
Желаю, чтобы усмирились
Твои тревоги, суета,
И в доме вашем поселились
Уют, богатство, теплота.
Не разрывайся на кусочки,
Сожми судьбу свою в кулак.
Дари любовь супругу, дочке,
Храни семейный ваш очаг.
Ты расцветаешь красотою,
А обоянье - твой талант.
Друзья восторжены тобою,
Коллеги ценят ум и такт.
Ты не жалей о тех мечтаньях,
Которым сбыться не пришлось.
В твоих глазах звезды сиянье,
В устах - улыбка цвета роз.

И отведенной богом властью
Чего еще мне пожелать?..
Здоровья и большого счастья
Для дочери желает мать.


Рецензии