О юности

Рифмы - стёрлись. Даже мысли
Не хотят сложиться в строчки.
Дни - спешат. А мы - забылись:
Запятые, точки, точки...
 
Мы - в погоне за мечтами:
Лица еле различимы.
Что же, что случилось с нами?
Может, мы неизлечимы?
 
Всё колдует наше время:
Чудо снится наяву.
Недуг странный - наше бремя -
Юностью я назову.


Рецензии
очень четко,все про нас,молодец!)

Регина Насырова   13.12.2009 00:36     Заявить о нарушении