Жар-Птица

Летит Жар-Птица в небесах.
Своим огнём,
сжигая нас.
Летит Жар-Птица в небесах.
Огонь любви,
горит в сердцах.
Горит он-лаской и теплом.
Мечтами чистыми о том:
Что больше слёз-
Мы не прольём.
Что все печали обойдём.
Дру-друга по следам найдём.
И вместе жизни проживём.


Рецензии