Женщине

Дарите женщинам почаще такие строки...

В тебе есть нераскрытая тайна,
Ты,как нимфа стройна и свежа,
Повстречавшись с тобою случайно,
Как не лезвии остром ножа

Улыбнешься и солнце затмила,
Взгляд пронзает,как сотни шипов,
В тебе есть непонятная сила,
Ты Богиня из сказок и снов.

В взоре звезд миллионов сиянье,
Твоя поступь и жесты легки,
Губ твоих я коснусь на прощанье,
И легонько дотронусь руки

Ты - богиня зари,ты - Аврора,
Ты - Венера-богиня любви,
Ты как будто сошла с небосвода,
Ты плывешь не касаясь земли

Тихий голос спокоен и нежен,
Будто музыки чудный мотив,
Я тобой побежден,я повержен,
Я колено стою преклонив

Ты смеешься-твои смех бесподобен,
Колокольчиком звонким звучит,
Ясный взор так наивен и скромен,
Искра жизни в нем ярко горит

Твои волосы солнце целует,
Твои губы,как мака бутон,
Для тебя луну с неба сворую,
Положу под подушку тайком.


Рецензии
классное стихотворение!спасибо!луну сворую и спрячу а она проснется и будет радоваться как дитя малое!удачи тебе ЕКАТЕРИНА!!

Вэривэлл   28.06.2010 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.