Сплин-Проклятие

Сплин-проклятье.....
С    не   заточенным    остриём    карандаш!......
Нацарапал    про    осень.......

Рассыпанными.......
В    мокрых    садах.....
Красными     яблоками......
Жёлтыми     грушами........

Возле     тропинки  ......
 Астрами    белыми.......
Мокрой     калиной.......

Рябиной     в "  коралловых    бусах".......
  С   влагой   на  гроздьях..........
  В    сочных-потных  полутонах ! ....
 

Сплин-проклятье!.......
С    не   заточенным    остриём     карандаш!.......

Разорвал    сыростью     дождей ......
Нити    белого    вьюнка......
На  дачных-оконных    ставнях!.......

Спрятал    в    опавшей    листве......
Гриб    незатейливый.....
Солнце    прогнал    по    утру.....

Слил    в    "оптическом-мокром "....
  От    дождей    оконце.......
 
    Грусть!.......

             Расставание   с    летом!....

                Страх!.......

                И  хандру!


Рецензии