Счастье не для нас

Остаточное чувство, я по прежнему пишу их тебе...


Бесстрашие, настпуило когда ты все потеряла
Тебе нечего беречь, нечего защищать
Но когда я приползла на коленях, ты отвергла
Мне ведь тоже нечего терять
Так зачем убивать во мне живое?
Теперь уже все равно но я оборачиваюсь порою
И мне очень страшно
Ты преследуеь меня, до сих пор снишься, до сих пор мучаешь
Ты не можешь помочь, я запуталась
Я скучаю, но не могу любить как это быо раньше
но мне так хочется
я стала старше
Другие на ошибках учаться
А я напрямиг без обходных путей
ты до сиз пор спрашиваешь зачем.
а я не могу ответить, аргументируя тем
что провалилась в бездонные колодцы твои глаз
теперь мы знаема счастье не для нас


Рецензии