Небо знает

Небо плачет
Небо устало от лжи
Небо хочет
Очень хочет любви
Небо жаждет
Снова ее повстречать
Небо знает
Что больно рассветы встречать
И горечь наполнит
Его до краев
И небо прощает
И снова ждет слов...


Рецензии