Другу-стихотворцу 8 Натуле Харитоновой

                СИРАНО :
                Да,я Поэт!...знакомы Вы с балладой
                Как с формою стиха? Я полагаю,-нет!
                В балладе двадцать восемь строк
                Три восьмистишья и четверостишье
                четверостишие зовут посылкой...
                ( В публику)                Тише!
                Я заодно Вам дам поэтики урок:
                Пока идёт дуэль,я зрителям в награду
                За то,что Вы так долго на виду,
                Сымпровизирую балладу...
                И на посылке в Вас,конечно,попаду!
                Баллада,в коей говорится,как
                С одним бездельником,готовым на бесславье
                Расправился Поэт де Бержерак!...


                НИКТО НЕ ЗНАЕТ НАПЕРЁД!?
                И ЗНАТЬ,НАВЕРНО,И НЕ НАДО...
                ЧТО НАС С ТОБОЙ,-В ИТОГЕ ЖДЁТ,-
                БЕССЛАВНЫЙ ПРОИГРЫШ!?...НАГРАДА!?...
                ОСТАНОВИТЬСЯ ЛЬ,НАМ ДАНО,-
                ОТ ОЗАРЕНЬЯ,В ПОЛУ-ШАГЕ?...
                ИЛЬ,ВСЁ Ж,-ПОСЫЛОМ СИРАНО
                СТИХИ РОДЯТСЯ НА БУМАГЕ!!!
                06.09.2009.
               


Рецензии
прекрасно...Вадим,
с нежностью.

Мария Магдалена Костадинова   16.12.2009 15:51     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Вадим Константинов   19.12.2009 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.