Фронтовая песня

Фронтовая песня грядущего последнего мирового пожара

Сергей Долженко
 
http://stihi.ru/2009/05/29/3469

Пусть сильнее грянет буря,
Снег и дождь в лицо.
Пусть в обойме будет пуля
Вечно у бойцов.

Пусть восходы вскинут знамя,
Небо озарят.
И могучи, как цунами,
Войны встанут в ряд.

И пусть ложь, навет дешёвый,
Того, кто соврёт,
Бурей, будто лист кленовый,
С дерева сорвёт.

Ветер пусть, как опахало
В сотни мегаватт.
И системе капитала
Мы поставим мат.

Пусть огромный, во всё небо,
Вырастает смерч.
Старый мир пускай от гнева
Настигает смерть.

И, от искры разведённый,
Догорит пожар.
Мир, сожжённый и сметённый,
Вспомним, как кошмар.

Вспомним, как сводили счёты
С мировым врагом.
И, как наши самолёты
Шли на Пентагон.


Рецензии
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!!!!

Даннаис Дде Даненн   17.09.2009 19:50     Заявить о нарушении