Той, у которой в сердце bosch

Ты - неприступная консьержка,
Я - бесприютный сирый йож...
стою...и капает на  плешку
осенний мне  противный  дощ

Так вышло,ты совсем меня не любишь,
тогда как я  сгораю от любви...
Люблю Тебя! Но ты  надежды губишь,
надежды все последние мои!..

Неужто состраданья в тебе нету
ни капли?..боже правый, почему?
Тебе не жаль Ромео и Джульетту?
И никогда  жаль  не было  Муму?..

Барсук украл у белочки орешки.
Бельчата без едьбы, зимой..."Так что ж?"?! -----без орешков,ну и что ж
Неужто морозильник в головешке,
И в сердце у тебя  проклятый бош ?

Твой взгляд, твой хлад, твоя эта усмешка...
от этого же,бл*дь, с ума сойдёшь!
Я - белая  я  шахматная  пешка,
Ты- чёрный ферзь...Ответь,чего ты ждёшь?-

Ну съешь меня, ну съешь! не мучи только,
терплю твои обиды,и томлюсь...
Скажи,зачем в тебе  чего-то  столько,
что всей душою я к тебе  стремлюсь?!

Неумолимую пусть, злую,
ведь я люблю тебя такую,
и ничего с собой поделать не могу,
ты позовёшь - я в дощ и в стужу
примчусь, твою  согрею  душу,
я за тобой хоть на край света побегу!


Рецензии
Какая она жестокая! Но... Ведь сердцу не прикажешь! В целом понравилось, спасибо!

Екатерина Зайкина   18.12.2009 18:03     Заявить о нарушении