Есть ромашка для девчонки

 Есть ромашка для девчонки
 Стебелек не толст не тонкий
 И слегка погнутый
 Зеленый почему-то
 
 А в глазах твоих искринка
 А в лесу растет малинка
 Взгляд мелькает твой как птичка
 А в лесу растет черничка
 Ничего ты в прочем
 Мы с тобою хочем
 В лес да ближе к ночи
 Мы малинку и черничку
 Наломаем и потопчем
                В общем

 Есть мыслишки у мальчишки
 Пальмы и мартышки
 Не видали никогда елочные шишки
 А лазурный берег тонкий
 Не видал еще не разу
 Этой вот девчонки
 
 А в пруду плывет лягушка
 Ветер шепчет прямо в ушко
 Аист носит прибаутки
 И с пруда поднялись утки
 Плывет солнце через сутки
 Веселиться и играет
 Вечером оно сбегает
 В лес черничку собирать
 
 А в глазах твоих искринка
 А в лесу растет малинка
 Взгляд мелькает твой как птичка
 А в лесу растет черничка
 Ничего ты в прочем
 Мы с тобою хочем
 В лес да ближе к ночи
 Мы малинку и черничку
 Наломаем и потопчем


Рецензии