Моя душа не дворик проходной...

Среди домов есть дворик проходной
Ничейный, неуютный, слеповатый.
Через него проходят все толпой,
Чужие и свои, туда-сюда-обратно...

Он вроде нужен, не всегда пустой,
Но все ж как будто в чем -то виноватый.
Ну почему тогда он нежилой?
И почему в нем света маловато?

Когда ищу причины угрызений
Я в том, что быть приходится одной,
Одно  не вызывает тень сомнений -
Моя душа - не дворик проходной...


Рецензии