mow now we joy and see

много химических реакций
потока не описать
сахар дверь окно вода
размешать
сеть сесть
смотри в глаза аватар
в шипящих звуках волн
на крышах лет
на зимах свет
яблочный снег
пирог на шесть губ

немного сока курицы дешевый кетчуп
замыкание алхимия полночь
скорая помощь душ
растянуть кости плыви поток
на восток?

на восток где кончается?
облака чудеса леса
тропинки глаза
сумерки вереск туман поцелуй

на вольтах мироздания
на червях описания
на столбах ожидания

хохота хохота хохота


Рецензии