Вчера был со мной

Вчера был со мной, сегодня- с новой
Все так же живешь,
Царишь под Луной
Смешное лицо и взгляд суровый
Ты даже сметри изменишь
Уйдешь с другой...
Меняешь нас всех, скупаешь оптом
Я сотая в списке твоем?
Одно слово нежное скажешь шепотом
Мир вернется назад, вдвоем заживем
Город, люди, пустынно,
Мне всюду дико
Пью горький чай и пишу стихи
Когда за тобо женщины идут с криком
Ты хоть одну пожалей,
Отпусти ей грехи


Рецензии