Во высоком терему

Во высоком терему
Да во светлой горнице
По степному по орлу
Тосковала горлица.

Где летаешь гордый мой,
С кем ты ночью любишься?
Возвращался бы домой
Иль совсем забудешься.

Может острая стрела
Перебила крылышко,
Иль неволя у орла
Отобрала силушку?

Возвращайся сильный мой,
Ты с бедою справишься
И от ран своих со мной
Рядом ты поправишься.

Не летал бы ты туда
Там где злые вороги
Только знаю для орла
Воля ой как дорога.

Во высоком терему
Красна девка мается,
Глаз не кажет никому
  Счастья дожидается


Рецензии
Сергей, ее-бы под гитару, да у костра. Молодец, как всегда!!!

Вячеслав Сергеев   30.09.2009 22:18     Заявить о нарушении