Душа жует свою меланхолию...

Душа жует свою меланхолию
И запивает ледяным дождем.
Ей снится море - что за ностальгия! –
И парусник под солнечным лучом.

Ей снится то, чего она не знала –
Чужое счастье, смех и голоса.
Душа переживать уже устала
Чужие чувства(что за чудеса!).

Наверное, ей нужно слишком много:
Своей свободы, неба без дождя,
Любви, улыбок, не больной природы...
Душа совсем такая же, как я.


Рецензии