Обо мне и О Жоре

Началось это все еще с детского сада,
для меня похвала была ценной наградой.
Рос я скромным и милым ,молчаливым ребенком.
Кашу всю доедал,не цеплялся к девчонкам.
Быть хорошим ,послушным старался как мог
что бы чаще хвалили:"Вот хороший сынок"
Но пришел к нам малыш по имени Жорка.
Не ребенок ,а просто шальная иголка:
Егоза ,забияка,говорун ,заводила,
ни минуты на месте,будто в заднице шило.
Про меня все забыли,как мне было не горько-
теперь в центре внимания был только Жорка.
Воспитатели,няни им умилялись-
он вовсю хулиганил-они улыбались.
Ах,какой он хорошенький,ангел ,а не ребенок
Ах,красавчик!Ах, умница!Ах,этот Жорик!
Мы подросли.Радость встречи со школой,
но и здесь в "догонялки" играемся с Жорой.
Я учусь хорошо,у меня все пятерки
ну а грамоты(ясно же)достаются все Жорке
в спорте мы преуспели,оба стали призеры
Почему же опять лавры все только Жоре?
Ну ,судьба.Ну,злодейка.Я знакомлюсь с девчонкой.
а она через месяц встречается с Жоркой.
Вот закончили школу :прощание ,бал.
Мне достались все грамоты,Жорке-медаль.
Универ я закончил гордо, с красным дипломом
Удачно женился на красавице Лоре.
Вроде все хорошо,только снова "Наколка"
На моем горизонте появляется Жорка.
У меня -"Жигули".он на красном "Феррари"
Я-простой инженер,он живет на Майями.
Я устал с ним играть в пресловутые гонки.
Только Лорка-жена,живет теперь с Жоркой!
 


Рецензии
интересно, что навеяло тебе это написать?

Наталя Василенко   22.11.2013 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.