Ефремов родной

Музыка: Стоянов В.А. («Золотой рассвет»)
Слова: Веренчик И.И.

Припев:
Над страной, золотой,
Золотой рассвет плывёт, плывёт.
Наш Ефремов родной
Самый лучший на свете!
Город наш, ты поверь,
Среди нас всегда найдёшь друзей.
Мы — надежда и свет,
Твои верные дети.

1.
Пусть почти как небо
Велика планета,
Где-то пальмы и моря.
Но всего дороже
И милее сердцу
Наша тульская земля.
Зеленеют пашни,
Созревают нивы,
И звенит простор лугов.
Согревают душу
Трели певчих птичек
В тишине родных садов.

Припев:
Над страной золотой,
Золотой рассвет плывёт, плывёт.
Наш Ефремов родной
Самый лучший на свете!
Город наш, ты поверь,
Среди нас всегда найдёшь друзей.
Мы — надежда и свет,
Твои верные дети.

2.
Мчатся самолёты
И автомобили,
И составы поездов.
У моей России
Очень-очень много
Самых разных городов.
Выдуманы страны
И дороги в мире
И открыты все пути.
Но родней и ближе,
Чем Красивомечье,
В целом мире не найти!

Припев:
Над страной золотой,
Золотой рассвет плывёт, плывёт.
Наш Ефремов родной
Самый лучший на свете!
Город наш, ты поверь,
Среди нас всегда найдёшь друзей.
Мы — надежда и свет,
Твои верные дети.


Рецензии
Очень искренне и складно! Спасибо!

Екатерина Чечнева   11.09.2009 16:30     Заявить о нарушении