Осень. солнце и прохлада

Осень! Солнце и прохлада
В благодатнейшей тени!
Что нам, братцы, в жизни надо?
Денег? Золота? Ни-ни!

Не нужны нам деньги, БАДы,
Вечный страх, судебный иск,
Нам подобного не надо!
К черту злобу, к черту риск,

К черту все, помимо музы,
И «осеннего огня»,
Гречки, спелой кукурузы
И холодного арбуза,
Кроме радостного дня,

Где и грусть светла, как звезды,
Где сентябрьски тепло,
Где нам центнер Счастья роздан…
А кому не повезло –

Повезет еще, конечно,
И, я думаю, не раз!
Уплывем, ребята, в вечность
Вдохновенным стилем брасс,

В мир спокойствия и лада,
Где все заново начнем!
……………
Осень. Солнце и прохлада
Золотым сентябрьским днем.

06.09.09


Рецензии