Запретная любовь

Я запретной любви не певец,
Потому что всегда отвергала,
А теперь как незрелый юнец
И сама в эти сети попала.

Я ее не пыталась найти.
Заявилась непрошеной в гости.
Мне назад нет другого пути.
То судьбой нашей брошены кости.

Я еще не смогла осознать,
Что мне делать с любовью нежданной
И откуда же было мне знать
О приходе той гостьи не званной.

Помнишь,как повстречались с тобой?
Вы зашли ко мне с братом случайно.
Я не знала,что станешь бедой,
Станешь ты для меня наказанием.

Мне сказали тогда, что женат,
Но как в омут вошла с головою.
Говорю с той поры невпопад.
По ночам в одиночестве вою.

Я запретной любви не певец,
Потому что всегда отвергала,
А теперь как незрелый юнец
И сама в эти сети попала.


Рецензии
Это замечательно, что сердце не остыло, любите, любите, любви лёгкой не бывает... но, только она дает необыкновенный полёт!:))

Оксана Задумина   14.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Вы правы. Только любовь нам и строить, и жить помогает.Рада знакомству... С уважением и теплом, Тамара

Тамара Спивак   15.01.2011 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.