Многоликий город глаза-окна

Многоликий город…глаза-окна
Смотрит на меня, ухмыляется
Девочке своей глажу локоны
Как бы люблю…так полагается
Слова говорю нужные, давно заученные
Немного намекаю на жгучую ревность
Обхватила меня тонкими ручками
К груди прижалась…пригрелась
Телефон звонит, неспроста звонит
Вздрогнула девочка…видно предчувствует
Девчонки все понимают…догадливые они
Но надеются на какое-то чудо
Интересная девочка...убегу, будет ждать
Слать сообщения…гордые и независимые
Странно конечно, но мне ее жаль
Осень у нас…желтые листья


Рецензии
Ё моё! Где ты такие картинки находишь? Ужс :(

Не уловила логику шептаний)))... но завораживает)))

Мы любим тех, кто нас не любит и ненавидим тех, кто любит нас...

Мечталина   04.10.2011 20:21     Заявить о нарушении